Zwei Meister am Herd: Michel Bras und sein Sohn Sébastien. Foto: Mindjazz
Berlin (dpa) - Kochlöffel-Übergabe in der Haute Cuisine: Im Jahr 2009 beschließt Küchenchef Michel Bras, verantwortlich für ein mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant im Südwesten Frankreichs, in den Ruhestand zu gehen.
Geführt wird das auf einem Hochplateau gelegene Lokal ab sofort von Sohn Sébastien. 15 Jahre hatte dieser zuvor bei seinem Vater gelernt. Paul Lacoste berichtet in seiner Dokumentation nicht nur von einer besonderen, seit drei Generationen der Spitzengastronomie verschriebenen Familie. Der Regisseur blickt auch hinter die Kulissen eines weltbekannten Restaurants.
Entre les Bras - 3 Sterne. 2 Generationen. 1 Küche, Frankreich 2011, 90 Min., FSK ab 0, von Paul Lacoste
Schreiben Sie über diesen Artikel und benutzen Sie die Trackback-URL , damit Ihr Eintrag hier erscheint
No hay comentarios:
Publicar un comentario